Песня Ну зачем же мы здесь родились?

Виталий Машин
Песня «Ну зачем же мы здесь родились?»

Нам, как видно, так судьбой дано было –
Родиться и жить в это время,
И с пути мы все давно уже сбились,
Право было наше старое племя!

Припев: (2 раза)
Может быть, это время ошиблось?
Может быть, это мы сломались?
Ну зачем же мы здесь родились?
Ну зачем же мы здесь остались?

Всё идёт не так, как нас учили,
От жестокости гибнет и рожь!
Всё святое в людях деньги убили –
На уме только взятки да ложь!

Припев. (2 раза)

В наших душах рак пустил метастазы:
Очень больно нам смотреть на все беды,
Что творят порой «шишки-алмазы»!
Ну куда же идёт мир этот?!

Припев. (4 раза)

18.04.2010.