***

Роман Троф
Когда ты решаешь: Что думать? Что делать?
Не надо себе на вопрос отвечать.
Идя по осколкам на встречу рассвету,
Старайся о прошлом и не вспоминать.

Сложи все в рюкзак, чемодан, иль коробку.
Закинь на чердак, спрячь надежно в сарай.
Возьми ломоть хлеба, вина в путь дорогу,
И смело судьбы своей грани стирай