касаться губами твоей шеи

Лет Няя
касаться губами твоей шеи
было чем-то посредственным,
но, черт возьми, таким приятным...
я была послушным арбузным сахаром,
ты кальяном вишнево-мятным.
Бротиган говорил, что из сахара
можно сделать все на свете,
вплоть до арбузных картин*.

твои угольки давно превратились в пепел
высоко-потолочных квартир.



* Р. Бротиган "в арбузном сахаре"