Мужу

Елена Подшивалова Хабарова
Родной мой, самый лучший, самый главный,
Люблю тебя и дорожу тобой
Я бесконечно Богу благодарна,
Что больше 20-ти лет ты со мной.

Конечно в жизни всякое бывает,
Поссоримся, помиримся не раз,
Но знаю, нам друг друга не хватает,
Когда мы расстаёмся не на час.

В глаза другие, знаю, ты не смотришь,
Я, как могу, тебе всё отдаю,
И слышу шепчешь моё имя ночью,
Когда я рядышком с тобою сплю.

С годами -  ты дороже и нужнее,
С годами -  счастья чаша до краёв,
С годами - трепетнее и нежнее
Храню и берегу твою любовь.