любимой

Валерий Тодер
Растворяется время в закатах...
Завтра новый настанет рассвет.
Если будем мы вместе и рядом
Бесконечное множество лет.
  Если будем мы вместе и рядом
  Невзирая на тяготы лет
  Нежным словом и ласковым взглядом
  Вырывая друг друга из бед.
То все ближе мы станем с годами
Понимая,прощая,любя...
И как радостно жить сознавая,
Что я встретил случайно тебя.
  И какое великое счастье
  Быть любимым,любить и желать
  Сознавая,что ты милая рядом,
  Обнимая тебя целовать...