9

Ковтун Руслан
Ну, вот уж 9 месяцев прошло!
Поздравляю,
Ты - мой чудесный летний сон!
Обнимаю,
Волшебной сказкой неземной!
Улыбаюсь,
Навек остаться - лишь с тобой!
Касаюсь,
Ты рядом лежишь со мной!
Просыпаюсь.