Сигарета, кофе, нервы...

Елена Чащина-Кехан
Сигарета, кофе, нервы.
Утро понедельника.
Мысли, словно рой осиный.
Лишь одна из них ценна:
"МЫ С ТОБОЙ ОДНА СЕМЬЯ"
Затерялась эта мысль,
Среди общей суеты.
Суета и беготня.
Остановись.
Посмотри по сторонам.
Оглянись.
В этом мире у друг друга мы одни,
Столь родны и столь близки...
На двоих у нас душа.
К ней стремись.
Ей одной лишь ведом страх 
За тебя.