Ни что не вечно

Анненков Константин
Ни что не вечно.
Лови момент.
Жизнь скоротечна.
Возврата нет.
Что было – память.
Что будет – чистый лист.
Но душу ранит
Шальная жизнь.
Я жил напрасно.
Вся жизнь – песок.
Дни утекают
Как ручеек.
Увы, не ведал
Взаимных чувств.
Хоть и любил я,
Но мир мой пуст.
Ни что не вечно.
Лови момент.
Жизнь скоротечна.
Возврата нет.

08.10.2011