Начало пути к Богу!

Елена Подшивалова Хабарова
Моя душа была невзрачной и засохшей,
Как земли - годы не видавшие воды,
Грубеющей от зла, неверья, лжи,
Тенётами и тернием заросшей.

Но Ты нашёл её среди других,
Слезами состраданья орошая,
От терний острых нежно очищая,
Дал жизнь не пожалевши рук Своих.

Полил дождём Божественной любви,
Сравнял высоты и загладил раны,
Над ней трудился долго, неустанно,
Чтобы хвалу запели соловьи.

Теперь в моей душе цветут цветы,
Какое счастье нужным быть кому-то,
Теперь я знаю, что ни на минуту
Меня уже не позабудешь Ты!

Каким добром я Богу заплачу?
Мой Иисус, прощенье даришь Ты,
Я жажду добрые нести Тебе плоды,
Лишь будь со мной,я этого ХОЧУ!!!!!!!