Чужая женщина

Зоя Резанова
Холодный дождь - стучит по крыше,
Я понял - что Любовь права,
И женщина - что рядом дышит -
Спала и Счастья - не ждала.
Я изредка стихи читая -
О том, что женщина чужая,
Постель - чужая! Где моя?
И сон не мой и место - тоже...
О Господи! И кто поможет,
Мне этот узел развязать?
Его я быстро смог связать.
Запутал ноги, но вот Душу...
С Душей - здесь точно посложней...
Не смог я удержать за дверью,
Когда я сам в тиши аллей,
Гуляя в парке - смех услышав,
Лечу в мечте с Душей своей,
К любимой, что всего милей,
Не думая, что кто - то слышит
Истошный крик - Любви моей.

30,04,11