нарисованное

Галина Щербакова
Я живу в нарисованном мире.
Нарисовано солнце в окошке.
Нарисована эта квартира.
И уютная серая кошка.

Для меня нарисованы дети.
Столько скольких я пожелала.
И картинками, все ответы
На вопросы, что я рисовала.

Не раскрашен лишь белый пепел.
Не раскрашена синяя птица.
Просыпаюсь я на рассвете.
Не рисованный сон мне снится.