Потерять её пульс... на одном дыхании жизни..

Роман Веселов
Потерять её пульс под размеренный ласковый шёпот ветров нежно губы целующих тёплым порывом причудливых чувств под мелодии длинных тоскливых гудков телефонных симфоний унылых деревьев вдоль парка изученных сказочных троп старых дней проносящихся мимо машин пулей шумно скользящих вдоль трасс наших судеб забитых тоской кухонных ссор исцарапанных долгими днями тяжёлых минут расставаний двух душ вечно замкнутых в круге обыденной пыли банальных вещей непрерывно всю жизнь продолжая нас делать старей на года покрывая морщинами кожу лица потерявшего силы улыбки бросать проходящим лениво по городу людям смотрящим в глаза словно серые звёзды на небе они растворённые первыми солнца лучами проникающих в окна опустевших квартир…и мой мир…навсегда будет сломлен…потому что тебя больше нет…