Изменяю сь

Мисс Дженнифер
Нет, не страшно.
Я же знаю чего я стою.
Э_па_таж_но.
Мятой со свежей кровью.
Э_ле_га_нт_но.
Поступью хищной кошки.
До_ми_нан_тно.
Наперебой - немножко.
Пос_ту_ла_там.
Несколько поступиться.
Неж_ной_ва_той.
На руки опуститься.
Ат_трак_тив_ность.
Не оттолкнуть, оставить.
Им_пуль_сив_ность.
Ей себя - предоставить.
Пан_ти_мен_то.
Перерисуй, забудем.
Яр_кой_лен_той.
Перевяжи и будем -
Но_вой_сказ_кой.
Теплой, но только на ночь.
Слад_кой_лас_кой.
Стечь в простынях. За ночь.

Нет, не страшно.
Нет - и совсем не совесть.
Все не важно.
Сладостно. Невесомость.