European dream

Настасья Щербец
Мне бы вечное лето и завтрак в Париже,
Чтоб рассвет на Монмартре, поцелуи под башней.
Я хочу, чтоб меня полюбили бесстыжей,
Чтоб хотелось всегда быть собой настоящей.

Мне бы лондонский дождь, чтобы зонт нараспашку,
И под локоть бродить, несмотря на ненастье.
Чтобы вместо халата - в мужскую рубашку,
И если рыдать, то скорее от счастья.

На каникулы в Рим, выходные в Монако,
Мне бы только без игр из слов и эмоций...

Знаешь, милая, все хорошо, но, однако,
Тебе как обычно многого хочется.