Зал ожидания

Веолея
Буфет на вокзале,
Как камера тесен.
И тут ожиданья.
И здесь не до песен.

А зал ожиданья
Так многолюден.
И тут пассажиры.
Их путь многотруден.

И вот объявляют:
Состав ваш подали.
Пора уезжать.
Вы так ожидали!

Мелькнёт за окошком
Буфет облегчённый
Теперь к ресторану,
Помчатся, - вагону.

И будет теперь
Ожиданье иное
Буфет на вокзале
Забудется вскоре.