Размышлизмы 36 и кто её не любит...

Старое Перо
Я слово «водка» не люблю
И даже очень презираю,
Но, что она творит со мною,
Тьфу, тьфу – я просто обожаю!

Всегда дураки пир задают,
А умные на нём сидят и пьют,
И обсуждают этих дураков:
Так есть и было – мир таков!


Фото из ИНТЕРНЕТА