Две женщины в одной

Коркин
Я помню тебя открытой,
Познакомился и с закрытой,
Какою быть решать cамой,
Я лишь сторонний наблюдатель,
Стихипишущий здесь мечтатель.

Двух этих женщин
Знаю очень хорошо,
Не знаю правды
Про вторую, впрочем, может,
Не хочу, не буду.

Двух этих женщин
Знаю очень хорошо,
Меж ними грань я чую чётко,
Одной живу, Другая ранит,
Одну люблю я, но Другую...
Мне кажется, я ненавижу.