Я скучаю по тебе...

Старомодный
Всяким разлукам есть встречи,
Верить я в это хочу.
Ты уезжаешь - “До встречи!”
Крепко тебя обниму.

Что мне осталось? Всего-то -
Воспоминанья одни.
Что лучиком теплого света,
Штопают серые дни.

Вечером скоро завою,
В трубку кричи не кричи.
Нет тебя рядом со мною,
Грустно и скучно в ночи.

Жду тебя Солнышко очень!
Скучаем вместе с детьми!
Прошу, - приезжай поскорее
Согрей, поцелуй, обними...