Любовь слепа

Александр Сенков
                Как ненависть любовь слепа.
                Но подчиняясь зову крови,
                Мы верим в то,что нам судьба,
                Подарит истину в основе.
                Но дни идут,пройдёт напасть,
                Желанья тают,как туманы.
                Ведь эта роковая страсть
                Всегда ввергает нас в обманы.
                Что ищем мы?Что надо нам?
                Наполнит душу упоенье?
                Страсть-как навязанный дурман,
                Как наша жизнь:одно мгновенье.
                Любовь слепа.Мы видим то,
                Что сердце видеть пожелает.
                И горько сетуем потом,
                Что разум сердцу не внимает.
                (А.Сенков)