Не забуду тебя! Песня

Юлия Зябкина
НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ!
В этом мире жестоких интриг.
В этом мире запутанных лиц.
Не так слышен мой крик.
Как молю о пощаде птиц.

Мне нужна лишь свобода одна.
И тебя позабыть скорей.
Я прошу лишь у птиц сна.
Без тебя свободных ночей.

Припев.
Ты нужен, как воздух.
Но без тебя проще.
К тебе, как к родному.
Прижмусь сильней.
Но больше не надо.
Я плакать не буду.
Уйдешь без оглядки.
Но тебя не забуду.

Не забуду тебя никогда.
"Буду рядом" ты мне говорил.
И я думала, что навсегда.
Ты мне чувства все дарил.

Я тебя отпустила сама,
И ни в чем тебя не виню.
А в душе у меня пустота.
Ведь тебя я еще люблю.

Припев.
Ты нужен, как воздух.
Но без тебя проще.
К тебе, как к родному.
Прижмусь сильней.
Но больше не надо.
Я плакать не буду.
Уйдешь без оглядки.
Но тебя не забуду.