Племяник

Фёдор Кардаков 2
Мне снится сон. Пришел ко мне племяник. И говорит он мне. Здорово и подает мне руку. Я ему в ответ. Тебя же в живых нет. Он мне отвечает  аккамулятор сел с телефона. Я не поверил ему. И начал читать отче наш. И сразу я проснулся. Встал я закурил. И лег опять уснул. Опять он мне приснился. Идет один мужик. Я говорю ему. Задай ему вопрос если он не ответит значит он  мертв. Он за стеклом стоит. Мужик задал вопрос он не него не ответил. И тут проснулся снова я. И больше не уснул. Посмотрел на время  показывают четыре часа утра. Я встал и больше не уснул. Я.