Леночке на день рождения

Елена Подшивалова Хабарова
Как ласточка жилище вьёт себе
У алтарей Господних, Бога сил,
Так ты стремись к Христовой чистоте
И плод Иисусу в кротости неси.

Блаженна ты, коль жизни каждый шаг
Направлен будет к Вечности с Творцом,
Ходящих в святости Он не лишает благ
И украшает голову Венцом!