Нет любви! Песня

Юлия Зябкина
Мы с каждым днем становимся чужими.
И чувства те, что вспыхнули тогда,
Исчезли быстро, что стали мы другими.
Все изменилось. И жизнь начнем с нуля.
Но иногда, я вспоминаю зиму,
Когда судьба свела меня с тобой.
Жалею вновь, что не прошла я мимо.
И ты теперь всегда со мной!

Припев!
Нам в этом мире так трудно
Нету доверий. Чувство любви так чуждо.
Я закрываю все двери.
И забываю все, что так было нужно!

(не знаю,как называется это! Короче строчки в проигрыше!)))
Тобой дышать, тобою жить.
С тобою быть. Тебя любить!


О тебе я думаю ночами
Забыть тебя никак я не могу.
я помню ты все украшал цветами.
Ну, а сейчас я вижу пустоту!

Припев!
Нам в этом мире так трудно
Нету доверий. Чувство любви так чуждо.
Я закрываю все двери.
И забываю все, что так было нужно!

Тобой дышать, тобою жить.
С тобою быть. Тебя любить!