а ты знаешь как затихает море?

Анави Чемерова
а ты знаешь как затихает море?
ночами,скрывает ли соли в горле?
быть может оно с нашим небом в соре?
или по душе ему маки в поле?
не скажешь,чего оно ночью хочет?
или почему всё бушует часами?
ну и зачем оно камни все точит?
а что скрывает за полюсами?
скажите мне как не любить это море?
как не скучать о закатах,рассветах?
ведь в нем утопает все страшное горе
а иногда,и люди в планетах