страсти по работе

Валерий Романов Треф
видел пробки на дорогах, видел множество людей
что томятся в ГБР от дверей и до дверей,
видел ПИБ краснознаменный,
видел замок и Неву...
так поездишь много-много и захочется в Москву!!!
на Курилы, на Камчатку и куда-нибудь в ЮАР!!!
но приехал, выпил кофе и погас тоски пожар...