Бестолковое сердце

Гай Воронцов
Разум мой всё понимает,
Только сердце не молчит
И наперекор всем сплетням
Всё сильней в груди стучит.

Знаю я - всё это в прошлом.
Чувства выцвели давно,
И осталась только память
Чёрно-белое кино.

Сердце лишь понять не хочет,
Что закончилась любовь
Из груди ночами рвётся
Просит,чтоб вернулась вновь...

30 май 12