Мне бы птицей к тебе

Валя Соловьёва
Мне бы  птицей к тебе,
                да  летать не умею.
Мне бы песней к тебе,
                да от боли немею.
Мне бы ветром    к тебе,
                даже пусть снегопадом,
И осенним   дождём
                -  я и этому рада.
Я коснулась бы губ, 
                пусть бы ты не заметил,
Или серым плащом,
                что срывал с тебя   ветер….
Ты проходишь меня,
              разрывая на части,
Почему  же   всегда
                я живу в твоей власти.
Ты меня в переулках
                ночных     не заметил….
Видно   я для тебя
    -  просто дождь….   или    ветер….