В молчании от четырех сторон

Валерий Уланов
В молчании от четырех сторон
Вливаются в меня, не вопрошая
На вход согласия,
И яснозвуким раем
Берут мое сознание в полон

Слова, нет лучше музыка из слов,
Не позволяющая духу отвертеться
От льющейся сонаты или скерцо.
И я скланяюсь над листами вновь.

И за способность кланяюсь судьбе
Вытаскивать, звеня, из подсознанья
Чарующие словосочетанья
И удивляюсь самому себе.