Обвенчала Стихира!

Антон Измеров
Мои волосы не пахнут больше дымом,
И не лью в себя я горькую бурду!
Без Тебя охвачен надоевшим сплином...
Позови меня, я тот час же приду!

Позови! Твой родниковый голос
Я услышу через тысячи преград.
И окончи ряд бескрайних тёмных полос.
Позови меня! Я очень буду рад!

Я найду всем нашим бедам оправдание,
Разорву все звенья сущих небылиц.
И услышишь Ты тогда моё признание...
Я у ног Твоих, Родная, падший ниц.

Мне Любовь Твоя дороже кладов мира,
И сокровищ мне не надо, только Ты!!!
Благодарен, что однажды Нас Стихира
Обвенчала и свела для Нас мосты!!!


                (фото из интернета)