Целую

Клавдия Фомина
Целую небо, целую ветер. Целую в губы тебя, мой вечный. Целую сильно до боли в сердце, до дрожи в теле, что не согреться. И я всё знаю и я всё вижу, что ты с другими и не обижусь. Я как и раньше тебя просила у бога в милость, так не красиво. Просить не надо, само даётся. Что потеряла, то не вернётся.