Честная боль

Виктория Степанова Вс
Рассыпалась соль.
Уйду от окна.
Мне нравится боль,
Честна лишь она.

Любовь опьяняет,
Ложь всю скрывает.
Радость нас манит,
Но вскоре оставит.
Злость разрывает
В клочья мечты.
Гордость блуждает
Внутри красоты.
Счастье – дурманит.
Зависть – обманет.

Боль очищает
Твой разум, мой друг.
Она защищает
Всех нас вокруг.

Боль честна,
Она мне нравится.
Она проста.
От неё не избавиться.