Гроза

Ольга Гаубас
Вспышкой
Яркой
Рисую подарки
Под сводом арки
Небес.

Голосом
Властным
Делюсь ужасным
С теми, кто скрылся,
Исчез.

Каплями
Частыми,
Но не напрасными
Я тишину призову.
С нею незримою,
Но ощутимою
В полночь уйду.

05 июня 2012 года.