Я уже не верю в чудо...

Юрий Ветта
Я уже не верю в чудо,
О Любви не говори...
Всё, что было есть и будет -
Отблеск призрачной зари...

Это просто тень дубравы
И туманы над рекой...
Может в чём-то Мы не правы,
Может я один такой...

Это просто чьи-то тени,
Где-то чьи-то голоса...
Звук пустых местоимений,
Рифмы - ветры - словеса...

Это всё - чужое счастье,
Жизнь чужая, чьи-то сны...
И уже не в нашей власти
Жить предчувствием весны...

Жить..? Когда ещё придётся?
О Любви не говори...
Из былого не вернётся
Отблеск призрачной зари...