разливаясь по склонам

Студенцова Ольга Андреевна
Не пиши мне стихи.
Не дари сладострастные речи.
Не тревожь тишину красотою изысканных фраз.
Нам украсит жасмина цветок угасающий вечер.
Единенье сердец пусть растопит смятение в нас.
Единение душ пропоёт поднебесную мессу,
разливаясь по скошенным склонам альпийских холмов.
Единение тел мир поставит на нужное место.
Не пиши мне стихи...
Я тебя понимаю без слов.