бабушке

Маринк Юррьна
я больше не смогу звонить
задать вопрос, узнать ответ
я так хочу с тобой побыть
как не бывала много лет
во мне как будто пустота
дырой зияет всё, что было
и жизнь теперь совсем не та
поверь, тебя я не забыла...
и пусть так коротко сейчас
мне больно думать очень много
я напишу ещё не раз
не раз поплачу у порога..
я помню всё, ты часть меня,
как я росла с тобою летом..
теперь живу лишь только я..
прости, бабуль..ты рядом.. где-то