Плевала я...

Архивист
Одна я в Битце загорала,
Каталась возле МГУ.
Я на тебя давно плевала
И может быть забыть смогу.

Давно хочу тебя смутить:
Забей на дружбу нашу.
Пора тебе уж посетить
Неупиваемую Чашу.