Знаешь, сгораю...

Виктор Шэ
Не приближаешь и не отпускаешь,
и не убиваешь и не воскрешаешь,
знаешь,
охраняя душу, за спиной пролетаю,
не принимаю ответы, пропускаю,
сгораю…,
на 1776-ти километрах созданных мной,
которыми хотел всё спасти, но не так всё, стой,
а потом отпускаю, иди попробуй, машу рукой,
снова за спиной, буду и не свой и не чужой…
Твой.