Минуты прощальные

Елена Филипенко
Минуты прощальные
Не знают стыда.
Стоим - печальные.
Вокзал. Поезда.

Такие влюбленные -
Не прячем глаз!
Часы перронные,
Засните на час!

Наш поезд тронется,
Забывши нас,
И ночь бессонницей,
И страсти глас.