И прочь шелка!!!

Милана Зарубина Мушинская
Переливались облака, то чайным, то румяно-пряным.
Переливался вечер в ночь: печальный, нежный, полупьяный –

В тунику из шелкОвых снов и полупризрачных сполОхов.
Рожок с бубенчиками звёзд - венец рогатый скомороха

Сияет словно он один – чист и лучист, и идеален,
И будто бы совсем не он – в окно заглядывает спален,

Трунит, задорит и стыдит взахлёб ласкающие плоти.
Да ну его! И прочь шелка... а вдруг сегодня Вы придете?