Вокзальное

Оксана Загребина
А Она ждала до последнего…
Всё надеялась, - Он придет,
Удостоит Ее своим временем
И слова для нее найдет.

Но все штампы давно проставлены,
И почти опустел перрон,
И надежда, как дым, растаяла,
Лишь качнулся Ее вагон.