Благодарю за этот день

Татьяна Турбина
Благодарю за этот день,
Когда, легка в Господней воле,
Твоя судьба - твоя звезда,
Ко мне упала на ладони.
Пусть холодны дни февраля
И горизонт закрыли тучи,
Но в Сретенье спешит весна
И жизнь день ото дня всё круче.

Всё круче на гору подъём.
Острее миг преодоленья.
И в этот долгожданный день
Скажу я: "Дочка с днём Рождения!"
Здоровья, долгих лет тебе,
Жить и творить в Господней воле!
Не ведать горечи утрат,
Не испытать сердечной боли.

Желаю солнечной любви,
Чтоб милый был с тобой - единым!
Достичь желаемой мечты,
Господним Ангелом хранимой!
Чтоб шла с улыбкой по судьбе
Не забывала обо мне,
И помнила - что за отливом,
Приходит, как всегда, прилив.
И жизнь на этом и стоит:
Прилив - отлив. Отлив - прилив.