Эта любовь

Ксю Тка
Эта любовь не похожа на все до неё.
Более мягкая что ли.
Нежность моя бьет не током, а льется ручьем.
И уже не страшит чувство боли.
Ее просто нет...улетучилась с бывшим дождем.
И сердце, что было когда-то в неволе,
Освободилось...И вновь запылало огнем.
И сахаром жизнь перекрыла вершины из соли.
Эта любовь не похожа на все до неё.
Она, словно дар,принесенный ангелом свыше.
И страшно поверить,что это все мне, все мое.
И, как никогда,это чувство сносит мне крышу.
Эта любовь - искупление многих грехов.
Святыня, что слезно тревожит, и сладко целует.
Освобождение от ненавистных оков.
Пропетая мною, хвалебная аллилуйя!

/Эта любовь слаще сладкого поцелуя...
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!/