Близость

Марьяна Клементьева
Ты мне близок, ближе нету!
Ближе просто не бывает!
Ты пришёл и все обиды
Память начисто стирает!
Вроде не было другой..
Обвинить всегда легко..
Легче лёгкого разрушить
И свалиться глубоко
В ров погибели и горя,
Одиночества, тоски,
Но беречь необходимо
Нежные любви ростки!
Близость что с тобой у нас
Врядли с кем то будет так
Быть то может как угодно...
То не близость, то пустяк!