Как в Зоопарке. Анекдот

Лё-Ля
Жизнь  мужчин всегда, как Зебра:
То блондинки, то брюнетки;
Иногда встречают рыжих –
Правда, это очень редко!

У женщин жизнь, как в Зоопарке –
Всегда с мужчинами «запарка»:
То Медведи, то Ослы,
То Бараны, то Козлы!

2012 г.