Частушки задирушки

Воронина Нина
   Частушки
          – задирушки…

Ты  Андрюша, отстаёшь,
Часом ты там чай не пьёшь?
Мне бы чашечку налил…
Чайник твой, поди, остыл?
 
Ты на фото погляди,
мы с тобой коллеги!
В  разных мы повозках,
 не в одной телеге!

Подорожает водка вдвое,
Не поместится в фляжке той?
Сливал её бы ты в ведро,
До свадьбы золотой!

Если всё подорожает,
То в ведро сливать не надо,
Пусть «менты» всем угрожают,
Самогонку гнать нам надо!

Мы нагоним первача,
Всё ж покрепче и дешевле.
Мы напьёмся сгоряча…
И утром  «тяпнем» первача!

Что- то я «косячить» стала,
Вкривь пишу – рука устала,
Может это с первача?
Стала я рубить с плеча?

Ой, чего - то так мутит,
Я же не пила её, заразу…
Солнце руку золотит,
А это всё и выпить сразу?

Но вот так и закрутить,
Не подумала я сразу,
Надо пробку завинтить,
Всё, отставить и не пить!