Мечта о дочке

Любовь Григорьева 2
Так мечтала я о доченьке,
О звонком её голосочке,
Наряжу её, как Дюймовочку,
Расцветёт она ярким цветочком.

Буду песни ей петь колыбельные,
Подарю всю любовь и ласку...
Перед сном, я своей дочурочке
Почитаю чудесную сказку.

Но не дал мне Бог милой девочки,
Подарил он мне добрых сыночков
У кроватки, ночами бессонными,
Я забыла о маленькой дочке.

Свою нежность, тепло и ласку,
Я сыночкам своим подарила,
Вы Растите большими и сильными,-
Я с любовью им говорила.

Сыновья мои, как дубочки
В чистом поле, росли, подрастали,
Не заметила, как вдруг выросли
И опорою мне они стали.

Что ж, мечты не сбылись о дочке,
Только сердце меня не обманет,
И однажды, мои сыночки
Внучек маленьких мне подарят.