Грустно

Регина Баумгартэн
Банальщину про любовь пишу.
Про глаза,которые цвета печали.
Что тобой,и только тобой дышу.
Про счастливые розово-синие дали..
К черту!Собирать по осколкам себя
После каждого смачного плевка в душу
Проще так.Никого.Никогда.Не любя.
И к себе ни на метр!А заденет-разрушит
Что с трудом поднялось из пепла,из "пусто"
И старухой в семнадцать-то лет!
Грустно.