Задирушки частушки

Воронина Нина
Задирушки
          – частушки.
№1
Зина пару не жалеет,
Пьёт настой из первача.
Потому и не болеет!
Потому и горяча!

№2
В подворотню не пролезу,
Мне мешает толстый зад!
Через изгородь залезу,
Воровать пойду я в сад!

№3
Шестерых я отлюбила,
А седьмой не чешется.
Я восьмого тут отбила,
Он с другой пусть тешится!

№4
Краски лета я нашла,
К этой фотке подошла.
Здесь Тамара с самоваром,
Так и пышет, жаром-паром!

№5
У «мобилы» нету скорости,
 Ты быстрый очень сам!
А Тамара, увы, не выдохлась,
 Всё ж спела песню нам...