По-осеннему зрелый миг

Елена Соленикова
Две капельки, два тире, черточка...
Немного ветра, немного тревожно-серых
Таких тяжелых, заглядывающих в форточку,
Седых туч, таких безрассудно-смелых.

Две буковки, знака два, плюсы/минусы...
Немного пыли дорог, городов плесени...
Такого жесткого понимания истины
Уже хватит мне и так весело...

Две половинки уже одного целого
Такого единого... одного... безумно-хрупкого
Еще не мира, но уже по-осеннему зрелого
Того мига, такого нелепо-трудного.
                04.06.12