растаять на песке

Ольга Максимова-Вологда
растаять на песке
под солнцем свежим
и просочиться внутрь
незнать куда
а там
а там все те же
большие города
затоптанные к ночи
и снег
и мочит
и солнце иногда
и те же люди
в направленье судеб
несут года
в кармане пиджака
и багаже дорожном
и в дамской сумочке
и кто как может
отсюда навсегда